Информация для партнёров ГК "ЧАСПРОМ"

Самые последние и актуальные новости от Группы Компаний "ЧАСПРОМ" здесь:



Информация для партнёров ГК "ЧАСПРОМ"

Уважаемые партнёры, в связи с осложнившейся ситуацией по регулярным поставкам настенных часов и будильников торговой марки "Тройки", мы предлагаем следующий вариант решения этого вопроса и своевременного урегулирования ситуации. Но перед этим хотелось бы ответить на ряд определенных вопросов, возникших за последнее время.

1. Производство настенных часов и будильников "Тройка" не приостановлено, а наоборот - осуществляется в полной мере, разрабатываются новые модели для серийных коллекций. 

2. Московский офис по-прежнему является официальным представителем продукции марки "Тройка". Только у нас в широком ассортименте представлен весь модельный ряд настенных часов и будильников, изготавливаемый производителем на сегодняшний день. Вся продукция представлена на витринах для визуального рассмотрения в нашем офисе по адресу: Москва, Кузнечный Тупик, дом 1А (подробная схема проезда

3. В настоящее время производственные площадки Белоруссии перегружены, связано это в первую очередь с производством и последующей поставкой продукции в крупные сетевые компании. В связи с этими событиями напрямую связаны задержки с поставками продукцией и для нас.

Выход из этого положения есть. Поскольку точных сроков по возобновлению поставок продукции не может предоставить даже производитель, мы решили поступить следующим образом:

Вы можете присылать на нашу почту traid@chasprom.ru свои заявки с целевыми заказами на продукцию, для запроса её напрямую у поставщика (ввиду её отсутствия в необходимом количестве и нужном ассортименте на нашем складе в Москве

Сроки изготовления с момента заявки на производство - 3-4 рабочие недели.
Заявки с Вашими заказами принимаются круглосуточно, включая выходные и праздничные дни. 
Заявки, принятые в выходные и праздничные дни обрабатываются в рабочие дни.



20.04.2018

Возврат к списку