8 (495) 698-61-41
Пн-пт (с 9:00 до 17:00)

Детские будильники от ГК "Часпром"

Уважаемый заказчик!

ГК "Часпром" предлагает к продаже серию детских будильников "Радуга", отличающихся разнообразием форм и расцветок. Примеры будильников можно посмотреть здесь. Также вы можете позвонить нашим менеджерам, чтобы уточненить текущий ассортимет и наличие товара на складе.

Менеджер по детским будильникам Виктор Сомов

телефон: 8 (495) 698-61-41 (доб. 2), e-mail: logoneo@chasprom.ru


Известно, что первые минуты после пробуждения определяют то, насколько продуктивным и радостным будет у ребенка наступающий день. Спокойный сон дарит силы, а красивый детский будильник с приятной мелодией – хорошее настроение.

Основные функции детского будильника

Детский будильник Радуга

Любая вещь влияет на развитие и характер ребенка, на его мироощущение. Детские будильники не являются исключением и выполняют несколько функций:

  • Украшают интерьер. При выборе модели надо учитывать сочетание цветов и предпочтения хозяина комнаты. Нельзя навязывать ребенку то, что ему может не нравиться.
  • Помогают правильно организовать время. Малыш научится понимать «язык» стрелок и будет свободно ориентироваться во времени. Детский будильник заводят не только для утреннего пробуждения, но и для того, чтобы в назначенное время посмотреть любимую передачу или не опоздать на кружок.
  • Модель с подсветкой скрасит темноту и позволит вашему ребенку не бояться спать одному.

Важные нюансы при выборе будильника

Детский будильник Радуга

При выборе будильника следует учесть основные моменты:

  • Устройство механизма. Монотонное тиканье иногда отвлекает и может раздражать ребенка. Поэтому по возможности этого нужно избежать. Если нравится будильник со стрелками, то лучше выбрать модель с бесшумным механизмом.
  • Важно учитывать личное пространство ребенка, особенно когда комнату делят несколько братьев и сестер. У каждого должен быть свой будильник, но при этом не мешать другим. Это касается механизма. Если одному ребенку нравится тиканье, а второго этот звук раздражает, предпочтение отдают бесшумной модели.
  • Внимательно читать описание. Есть будильники с дополнительными функциями (копилки, карандашницы, светильники), которые не всегда очевидны на первый взгляд.
  • Есть модели, которые наряду со временем отражают метеорологические явления, а также имеют больше запоминающих функций.

Возврат к списку