8 (495) 698-61-41
Пн-пт (с 9:00 до 17:00)

Упаковка для часов от ГК Часпром

Наручные часы — признак статуса и возможность контролировать время. Чтобы аксессуар прослужил как можно дольше, им нужно бережно пользоваться и внимательно ухаживать. Первое полностью зависит от владельца. Однако как предупредить повреждения часов, когда они не используются? В этом вам поможет упаковка для часов. Рассмотрим важнейшие параметры ее выбора.

Разновидности упаковки

Упаковка для часов: футляр
  • Упаковка для часов, изготовленных в Швейцарии – это самые качественные футляры. Большое внимание уделяется дизайну — можно подобрать подходящий вариант для любой модели самых престижных часов. Прямые линии и продуманное сочетание цветов обеспечивают элитный вид упаковки. В большинстве случаев внешняя часть упаковки темнее, чем внутренняя, для создания контраста.
  • Упаковка для часов бизнес-класса актуальна для деловых людей. На нее может быть нанесен логотип, который подчеркивает принадлежность владельца к определенной компании. Стиль оформления — сдержанный, деловой. Преобладают серебристые, черные и светлые тона. Форма бывает разнообразной: от классических футляров до оригинальных «бочок» и пластиковых боксов.
  • Упаковка для часов промо-класса. Ее ключевое отличие в большей свободе исполнения. Преобладают уже не сдержанные цвета, а яркие — красный, зеленый, синий и др. Практически нет и ограничений относительно формы исполнения. Здесь появляются широкие возможности, чтобы выделить аксессуар.

Шкатулки для часов с автоматическим заведением

Упаковка для часов: шкатулка

Если наручные часы носить на руке, то срабатывает специальная пружина и они продолжают работать. Однако если аксессуар положить в упаковку — он остановится. Чтобы этого не произошло, созданы тайммуверы. Эти шкатулки регулярно или постоянно заставляют хронометры часов работать. Также тайммуверы наделены опцией подзарядки аккумулятора для обеспечения работы вращательного механизма. Они уменьшают вероятность поломки, когда аксессуар не используется.

Материалы

Упаковка для часов изготавливается из самых разнообразных материалов. Основные из них следующие:

  • Дерево - классический вариант, который популярен на протяжении десятков лет.
  • Ткань - мягкая, нежная на ощупь и устойчивая к износу.
  • Кожзаменитель - более дешевый, чем кожа.
  • Пластик - используются исключительно качественные материалы, поэтому отсутствуют вредные испарения.

Упаковка для часов — возможность предупредить поломку аксессуара вследствие механических повреждений. Предлагаем исключительно качественные варианты с прекрасным внешним видом и длительным сроком использования.

Возврат к списку